Для рецепта хека в кляре сначала подготовим сам кляр нам надо, чтобы он перед жаркой настоялся и охладился. Рецепты кляра могут быть разным. Только нужно быть готовыми к тому, что этот молочный продукт делает кляр воздушным, а приготовленные блюда вкуснее. Хек очень сложно найти в свежем состоянии, на прилавках магазинов он все больше попадается в замороженном виде.
Может быть, вы придумаете название поинтереснее, когда приготовите его по моему рецепту.
Но если приходится жарить филе хека в кляре впервые, то лучше все делать пошагово и обратиться к фото, которые иллюстрируют каждый этап готовки.
Одно из простых и быстрых блюд - жареная рыба в кляре.
Хека очистить, разделать на филе.
Предложу вам на заметку рецепт жареного хека в кляре.
Привет всем, дорогие читатели и подписчики моего блога.
Рыбка по этому рецепту получается нежная и сочная.