Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Как приготовить курицу в духовке. Подайте к нему прозрачный крепкий бульон, тоже, разумеется, куриный. Но некоторый принцип я сохранила. И выглядит апетитно, и подавать удобно.
Готовили это блюдо и с курой, и с рыбой.
Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй.
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом.
Курочка получается настолько нежной и вкусной, что все мое семейство на вопрос, что приготовить из курицы - в один голос отвечают - курицу с орехами.
Потому что рецептов найдется множество.
Самое очевидное запеченная фаршированная курица.
Скоблянка старинное блюдо русской кухни.