Ее готовят с сахаром или пудрой. Этот вариант помадки тоже простой и доступный. Подслащивать кремообразную массу лучше пудрой. приготовление глазури для кулича, украшение куличей очень ответственная часть пасхальных приготовлений. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится.
Наконец, самое важное глазурь помогает дольше сохранить кулич свежим и мягким.
Глазурь для кулича это не только украшение, это неотъемлемая составляющая пасхальной.
Глазурь обязательный элемент пасхального кулича, без нее я слабо представляю эту выпечку.
У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.
Украшение кулича дело не менее важное, чем его выпекание.
Вместо лимонного сока можно применить уксусную кислоту или яблочную.