Оно не только вкусное и сытное, но и готовится быстро и из доступных продуктов. Мне нравится так называемое заварное тесто, хотя это и не совсем традиционно. Обычно это пресное тесто, мясо и овощи. Назначения, вкусы и тэги рецепта.
для начинки необходимо почистить морковь и натереть ее на крупной терке, затем нарезать мелко наш лук.
А мы тем временем займемся начинкой.
Готовится очень легко, получается очень вкусно, а детки будут просто в восторге.
Получившийся рулет кольцом укладывают в мантоварку и готовят на пару.
Бросаем лук и обжариваем его до легкого румянца.
Для начала нам нужно замесить тесто, как для пельменей или мантов.
После нарезаем орама нан и подаем со сметаной или майонезом.
Ее родина до сих пор неизвестна.
Второй вариант заключается в том, что в начинке использ.