К просеянной муке добавьте щедрую щепотку соли и рафинированное растительное масло. Муку старайтесь найти самого мелкого помола, из такой лепешки лучше прожарятся и не будут жесткими. простая кукурузная лепешка, которая широко распространена в грузии, называется мчади или по-другому чади. Постепенно вливайте газированную минеральную воду комнатной температуры, размешивайте ложкой, а потом руками, чтобы чувство.
Имеют множество вариаций, но блюдо из грузии в нашей стране достаточно распространено.
В каждом регионе был свой состав и форма, но очертания всегда были округлыми овальными или круглыми.
Воды может понадобится больше или меньше.
С их помощью кукурузный хлеб может сделать дома даже тот, кто никогда не был в грузии.
Помимо этого встречаются в мексике.
В сите видно, сколько всего не просеялось.
Можно сказать, что в каком-то смысле это кукурузный хлеб.