Здесь из нута готовят закуски, гарниры, каши и сладости. Я очень часто так готовлю нут, недавно только узнала, что это блюдо узбекской кухни. В наших же краях нут до сих пор - диковинка, которая стоит гораздо дороже гороха. Нут очень полезен, а рецептов с ним великое множество.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить хумус простой.
Постепенно приготовление гороха нут обретает популярность и в наших краях.
Мы подскажем, что можно приготовить из нута быстро и вкусно.
И пока непонятно, зачем платить больше, если не видно разницы.
Что приготовить из этого продукта.
Полезные блюда с высоким содержанием белка в вегетарианской кухне совсем не миф.
Горох нут весьма популярен в тёплых странах особенно в регионе средиземноморья и очень быстро распространяется по западному миру.