За мясными продуктами, в дальней части зала, логично выложить мясную гастрономию, сыры и молочную продукцию. Удачным соседом в мясном отделе будет ассортимент приправ. Примеры неудачного соседства с витринами мясо и мясопродукты, или рыба и морепродукты кондитерские витрины, или и того хуже, бытовая химия. Мясо и креатив - вещи, казалось бы, несочетаемые, но это далеко не так.
Если в мясных отделах солидных магазинов за соблюдением чистоты и санитарных норм существует строгий контроль, то на рынках этим часто пренебрегают.
Они всегда должны выглядеть изобильно.
Расположите витрины для мяса буквой г или п, а холодильные камеры и стеллажи как можно ближе к стене, чтобы не загромождать пространство.
Полностью игнорировать применение стиля дизайна не стоит.
Расположить мясо и мясные полуфабрикаты в холодильных витринах лучше всего ближе к середине торгового зала.
Мясо нежелательных животных, туалетные шашлычки, бургеры из мяса львов и жареные покемоны.
Требуется стиль домашней лавочки, где главным героем будет свежее мясо на прилавке.
Тот же метод применяется для получения красивого красного фарша выявляется на срезе куска мяса.
Вот здесь и есть некоторые проблемы.
Расставьте оборудование симметрично, чтобы человеку было проще сориентироваться сразу после того, как он переступит порог.