Свой дебют на сайте хотелось бы начать татарской национальной кухней. Для желтков используем небольшую чашку их нужно слегка перемешать вилкой. Я готовлю и нарезаю традиционно. Кош теле татарча это вкусное хрустящее лакомство к чаю, по сути это привычных хворост, но из татарской национальной кухни. Это блюдо из моего детства, когда вся родня собиралась за огромным столом.
Постепенно просеять в смесь муку и замесить тесто.
Но вот наткнулась в инете на такой красивый вариант.
Кош теле, пошаговые рецепты приготовления с фото.
В переводе с татарского означает птичьи языки.
Надеемся, что нашим читателям поможет наш пошаговый рецепт.
?йе, к?пт?н т?гел монда шундый к?рг?зм? узган, т?п максаты башка милл?т в?килл?рен д? татарлары? гореф-гад?тл?ре, ашлары бел?н якыннан таныштыру.
Муку просеять, всыпать в миску и замесить тесто.
Готовится очень просто, делюсь рецептом.